Выставка «Энергетика и альтернативная энергетика» состоится на одной площадке с Caspian Oil&Gas

С 31 мая по 3 июня в Баку Экспо Центре пройдет единственное специализированное событие в Каспийском регионе в сфере энергоэффективности и возобновляемой энергетики — VII Каспийская международная выставка «Энергетика и альтернативная энергия» Caspian Power 2017. Выставка входит в серию ведущих событий по энергетике компании ITE Group и является зарекомендовавшим себя брендом среди отраслевых компаний. Организаторами выставки является компания Iteca Caspian и ее партнер ITE Group, сообщили АЗЕРТАДЖ в Iteca Caspian.

Традиционно, выставка Caspian Power пройдет на одной площадке с крупнейшим мероприятием Прикаспийского региона в нефтегазовой области Международной выставкой «Нефть и газ Каспия» Caspian Oil&Gas. Актуальность проведения выставки обуславливает функционирование в Азербайджане электростанций, гибридных электростанций, установление ветряных турбин и солнечных батарей. Официальную поддержку выставке оказывает Министерство энергетики Азербайджанской Республики и Государственное агентство по альтернативным и возобновляемым Энергетическим ресурсам.

Среди участников выставки ведущие компании-поставщики технологий в сфере энергетики из Азербайджана, Беларуси, Турции и других стран. Экспозиция выставки представит гидро- и тепло электроэнергетику, атомную энергетику, приборы и средства измерения, контроля, управления и автоматического регулирования, промышленную и коммунально-бытовую энергетику, энергосберегающие технологии, радиочастотные кабели, кабели для промышленной автоматизации и многое другое.

источник: AЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ AГЕНТСТВО

top

Наши бренды: